La libreta más mediterránea, diseñada junto al mar, para usarse buscando la tranquilidad y ese momento para conectar contigo.
Cada una de ellas está compuesta de páginas lisas y totalmente ecológicas, realizadas de fibras recicladas procedentes de post-consumo.
Elige entre diferentes packs, con dos libretas cada uno o escoge tu libreta individual.
Libre(ta)
Out of Stock8,00€
Descripción
“Somos el departamento creativo, de marketing y comunicación para tu negocio, marca o proyecto”. Caravan Project
Información adicional
Color | Amarillo, Azul |
---|
Valoraciones
Productos relacionados
Out of Stock
25,00€Ideal para decoración y flor seca. Hecho a mano en el taller de Alfarería La Nava.
Esta pieza está hecha a mano en el torno alfarero. Puede presentar marcas de trabajo e imperfecciones que la hacen única. Su acabado es de cerámica con textura áspera.
Pensada para bodegones con flor seca. Está fabricada a poro abierto, por lo que no aconsejamos su uso con agua. El cántaro transpira y si se llena poco a poco irá exudando el líquido del interior.
Out of Stock
40,00€Este mini bolso de crochet es el accesorio perfecto para cualquier outfit.
Bolso tamaño mini de crochet con forma rectangular. Elige entre asa corta de mano o asa más larga para colgártelo cruzado. Diseñado y hecho a mano en España. Cada bolso está confeccionado bajo pedido y en especial para ti.
Incluye una bolsa de tela interior con cierre de cuerda.
- Medidas:
- Base: 15 cm
- Alto: 18 cm
- Asa: 10 cm
Lavado a mano con agua fría.
Se puede reservar. Productos de Croixet tardan entre 5 y 9 días.
Out of Stock
20,00€El sábado 13 de noviembre por la tarde nos reuniremos en nuestra tienda estudio para disfrutar de una tarde regada con buenos vinos seleccionados por Cowiners.
” Durante la cata de 30 minutos de duración, degustaremos 2 de nuestros vinos favoritos de Casa Los Frailes: Blanc de Trilogía 2020 y Caliza 2018. Miguel (Casa los Frailes) nos guiará a través de las distintas fases de la cata: visual, olfativa y gustativa, y nos explicará las particularidades de cada vino y qué los hace tan especiales. Resolverá encantado todas vuestras dudas para que podáis aprovechar la ocasión para aprender mucho sobre vinitos. ”
La cata irá acompañada de un buen maridaje.
Sobre los vinos a degustar:
Blanc de Trilogía 2020
Vino de parcela
- Sauvignon Blanc 60%
- Moscatel 20%
- Verdil 20%
- Vid de 10 años
- 6 meses en barrica
Color amarillo dorado, propio de la barrica y de la Sauvignon Blanc.
Olor a rosa y albaricoque propio de la Moscatel, como cuando comemos uvas frescas. A hierba y frutas tropicales de la Sauvignon Blanc. Regusto de caramelo típico de la barrica.
Es cremoso y a la vez fresco y cítrico, con final frutoso. Combina la cremosidad de la Verdil con la acidez de la Sauvignon Blanc, y esa sensación de densidad o carnosidad propia de los vinos mediterráneos.
Caliza 2018
Vino de parcela- Monastrell 100%
- Vid de 43 años
- Barrica 10 meses en hormigón y ánfora de barro.
Color rojo violáceo y brillante.Fruta roja fresca: cereza y arándanos. Fondo de regaliz muy sutil. Al final podemos notar un aroma a menta muy elegante.
En boca es suave y tiene una frescura que se vuelve intensa. Tiene un final largo con notas balsámicas y recuerdos de romero y tomillo. Siente el bosque mediterráneo en una tarde del final del verano.
Out of Stock
15,00€Brunch saludable impartido por Judit de Raíces, Sembrando Vida. 23 de octubre a las 11h
“La vuelta a la rutina no es solo regresar al trabajo, a la escuela, a las obligaciones… significa también volver a una dieta saludable, nutritiva y equilibrada. Tras las vacaciones de verano, es momento de restablecer las buenas costumbres que te ayudan a tener fuerza, ánimos y motivación para volver a tu día a día. Lo ideal es planificar tus menús semanales, detallar una lista de la compra. En este brunch-charla voy a darte todas las pautas que necesitas para llevar una dieta realmente saludable y llena de energía, y como no fracasar en el intento. Una buena organización semanal en tu cocina es la base para que todo fluya y así no llegues a casa y pilles por banda lo primero que se te pase por delante. Al menos, si tienes una despensa realmente saludable, pilles lo que pilles, será ideal. Al principio puede ser que te agobies un poco pero te iras dando cuenta que es la mejor decisión. Te llevarás a casa un dossier con todos los alimentos y productos realmente saludables y nutritivos, la frecuencia de consumo y un planning para que la organización sea súper fácil. Además disfrutarás de un healthy brunch, plantbased y lleno de energía. ”
HEALTHY BRUNCH
Matcha Smothie: leche de coco, platano, te matcha, melaza de arroz
Veggie sandwich: pan de trigo sarraceno, calabaza asada, espinacas salteadas con ajo y cremoso de anacardos picante.
Dulces: Peanut bites de cacahuete, medjoul y chocolate 72%
Trufas: chocolate al 85%, crema de soja y cacao en polvo
Out of Stock
Durante este taller impartido por Sara de Bucolicastudio modelaremos manualmente piezas que acompañan nuestras mañanas: un tazón o bowl, platito y cuchara.Para ello utilizaremos formas ancestrales de creación cerámica para dar volumen a nuestras creaciones.Una vez terminemos las formas, perfeccionaremos las superficies y decoraremos con diferentes técnicas: daremos color, tallaremos, añadiremos detalles modelados… ¡Como más te guste!Cuando terminemos, las piezas se llevarán al taller de Bucolicastudio para pasar por diferentes procesos: secado, horneado y esmaltado, donde pueden llegar a superar mas de 1000°C en el horno. Los procesos cerámicos son lentos y requieren de material especializado, requieren tratamiento especial y técnico.Una vez listas todas las piezas, podrás pasar por La Cabinet a recogerlas.SOBRE BUCOLICASara López Espí, artista plástico y conservadora de patrimonio.
” Descubrí la belleza de la imperfección, la irregularidad y el paso del tiempo al leer dos clásicos de la literatura japonesa que me marcaron mucho. El arte y el concepto me enseñaron a incorporar imposibles a mi día a día, así fue como decidí crear mis propios objetos. Para mí, mis piezas tienen tienen un significado muy personal. No son simples objetos, son piezas hechas para disfrutar de las sensaciones. Una pieza de Bucolica lleva consigo la admiración por la naturaleza, la emoción, los ideales románticos, la belleza de lo inacabado pero también de lo terrible y lo sublime”
DURACIÓN
Única sesión de 3-3:30 horas de duración, 8 de Mayo a elegir entre la mañana o la tarde.
Este taller comienza a las 10:00h y por la tarde a las 16:00h
PRECIO
El precio es de 70€. Incluye materiales: arcillas, utensilios, esmaltes y cocciones.
Este taller también incluye un aperitivo/merienda.
Out of Stock
25,00€Ideal para decoración y flor seca. Hecho a mano en el taller de Alfarería La Nava.
Esta pieza está hecha a mano en el torno alfarero. Puede presentar marcas de trabajo e imperfecciones que la hacen única. Su acabado es de cerámica con textura áspera.
Pensada para bodegones con flor seca. Está fabricada a poro abierto, por lo que no aconsejamos su uso con agua. El cántaro transpira y si se llena poco a poco irá exudando el líquido del interior.
Out of Stock
40,00€Este mini bolso de crochet es el accesorio perfecto para cualquier outfit.
Bolso tamaño mini de crochet con forma rectangular. Elige entre asa corta de mano o asa más larga para colgártelo cruzado. Diseñado y hecho a mano en España. Cada bolso está confeccionado bajo pedido y en especial para ti.
Incluye una bolsa de tela interior con cierre de cuerda.
- Medidas:
- Base: 15 cm
- Alto: 18 cm
- Asa: 10 cm
Lavado a mano con agua fría.
Se puede reservar. Productos de Croixet tardan entre 5 y 9 días.
Out of Stock
20,00€El sábado 13 de noviembre por la tarde nos reuniremos en nuestra tienda estudio para disfrutar de una tarde regada con buenos vinos seleccionados por Cowiners.
” Durante la cata de 30 minutos de duración, degustaremos 2 de nuestros vinos favoritos de Casa Los Frailes: Blanc de Trilogía 2020 y Caliza 2018. Miguel (Casa los Frailes) nos guiará a través de las distintas fases de la cata: visual, olfativa y gustativa, y nos explicará las particularidades de cada vino y qué los hace tan especiales. Resolverá encantado todas vuestras dudas para que podáis aprovechar la ocasión para aprender mucho sobre vinitos. ”
La cata irá acompañada de un buen maridaje.
Sobre los vinos a degustar:
Blanc de Trilogía 2020
Vino de parcela
- Sauvignon Blanc 60%
- Moscatel 20%
- Verdil 20%
- Vid de 10 años
- 6 meses en barrica
Color amarillo dorado, propio de la barrica y de la Sauvignon Blanc.
Olor a rosa y albaricoque propio de la Moscatel, como cuando comemos uvas frescas. A hierba y frutas tropicales de la Sauvignon Blanc. Regusto de caramelo típico de la barrica.
Es cremoso y a la vez fresco y cítrico, con final frutoso. Combina la cremosidad de la Verdil con la acidez de la Sauvignon Blanc, y esa sensación de densidad o carnosidad propia de los vinos mediterráneos.
Caliza 2018
Vino de parcela- Monastrell 100%
- Vid de 43 años
- Barrica 10 meses en hormigón y ánfora de barro.
Color rojo violáceo y brillante.Fruta roja fresca: cereza y arándanos. Fondo de regaliz muy sutil. Al final podemos notar un aroma a menta muy elegante.
En boca es suave y tiene una frescura que se vuelve intensa. Tiene un final largo con notas balsámicas y recuerdos de romero y tomillo. Siente el bosque mediterráneo en una tarde del final del verano.
Out of Stock
15,00€Brunch saludable impartido por Judit de Raíces, Sembrando Vida. 23 de octubre a las 11h
“La vuelta a la rutina no es solo regresar al trabajo, a la escuela, a las obligaciones… significa también volver a una dieta saludable, nutritiva y equilibrada. Tras las vacaciones de verano, es momento de restablecer las buenas costumbres que te ayudan a tener fuerza, ánimos y motivación para volver a tu día a día. Lo ideal es planificar tus menús semanales, detallar una lista de la compra. En este brunch-charla voy a darte todas las pautas que necesitas para llevar una dieta realmente saludable y llena de energía, y como no fracasar en el intento. Una buena organización semanal en tu cocina es la base para que todo fluya y así no llegues a casa y pilles por banda lo primero que se te pase por delante. Al menos, si tienes una despensa realmente saludable, pilles lo que pilles, será ideal. Al principio puede ser que te agobies un poco pero te iras dando cuenta que es la mejor decisión. Te llevarás a casa un dossier con todos los alimentos y productos realmente saludables y nutritivos, la frecuencia de consumo y un planning para que la organización sea súper fácil. Además disfrutarás de un healthy brunch, plantbased y lleno de energía. ”
HEALTHY BRUNCH
Matcha Smothie: leche de coco, platano, te matcha, melaza de arroz
Veggie sandwich: pan de trigo sarraceno, calabaza asada, espinacas salteadas con ajo y cremoso de anacardos picante.
Dulces: Peanut bites de cacahuete, medjoul y chocolate 72%
Trufas: chocolate al 85%, crema de soja y cacao en polvo
Out of Stock
Durante este taller impartido por Sara de Bucolicastudio modelaremos manualmente piezas que acompañan nuestras mañanas: un tazón o bowl, platito y cuchara.Para ello utilizaremos formas ancestrales de creación cerámica para dar volumen a nuestras creaciones.Una vez terminemos las formas, perfeccionaremos las superficies y decoraremos con diferentes técnicas: daremos color, tallaremos, añadiremos detalles modelados… ¡Como más te guste!Cuando terminemos, las piezas se llevarán al taller de Bucolicastudio para pasar por diferentes procesos: secado, horneado y esmaltado, donde pueden llegar a superar mas de 1000°C en el horno. Los procesos cerámicos son lentos y requieren de material especializado, requieren tratamiento especial y técnico.Una vez listas todas las piezas, podrás pasar por La Cabinet a recogerlas.SOBRE BUCOLICASara López Espí, artista plástico y conservadora de patrimonio.
” Descubrí la belleza de la imperfección, la irregularidad y el paso del tiempo al leer dos clásicos de la literatura japonesa que me marcaron mucho. El arte y el concepto me enseñaron a incorporar imposibles a mi día a día, así fue como decidí crear mis propios objetos. Para mí, mis piezas tienen tienen un significado muy personal. No son simples objetos, son piezas hechas para disfrutar de las sensaciones. Una pieza de Bucolica lleva consigo la admiración por la naturaleza, la emoción, los ideales románticos, la belleza de lo inacabado pero también de lo terrible y lo sublime”
DURACIÓN
Única sesión de 3-3:30 horas de duración, 8 de Mayo a elegir entre la mañana o la tarde.
Este taller comienza a las 10:00h y por la tarde a las 16:00h
PRECIO
El precio es de 70€. Incluye materiales: arcillas, utensilios, esmaltes y cocciones.
Este taller también incluye un aperitivo/merienda.
Out of Stock
25,00€Ideal para decoración y flor seca. Hecho a mano en el taller de Alfarería La Nava.
Esta pieza está hecha a mano en el torno alfarero. Puede presentar marcas de trabajo e imperfecciones que la hacen única. Su acabado es de cerámica con textura áspera.
Pensada para bodegones con flor seca. Está fabricada a poro abierto, por lo que no aconsejamos su uso con agua. El cántaro transpira y si se llena poco a poco irá exudando el líquido del interior.
Out of Stock
40,00€Este mini bolso de crochet es el accesorio perfecto para cualquier outfit.
Bolso tamaño mini de crochet con forma rectangular. Elige entre asa corta de mano o asa más larga para colgártelo cruzado. Diseñado y hecho a mano en España. Cada bolso está confeccionado bajo pedido y en especial para ti.
Incluye una bolsa de tela interior con cierre de cuerda.
- Medidas:
- Base: 15 cm
- Alto: 18 cm
- Asa: 10 cm
Lavado a mano con agua fría.
Se puede reservar. Productos de Croixet tardan entre 5 y 9 días.
Out of Stock
20,00€El sábado 13 de noviembre por la tarde nos reuniremos en nuestra tienda estudio para disfrutar de una tarde regada con buenos vinos seleccionados por Cowiners.
” Durante la cata de 30 minutos de duración, degustaremos 2 de nuestros vinos favoritos de Casa Los Frailes: Blanc de Trilogía 2020 y Caliza 2018. Miguel (Casa los Frailes) nos guiará a través de las distintas fases de la cata: visual, olfativa y gustativa, y nos explicará las particularidades de cada vino y qué los hace tan especiales. Resolverá encantado todas vuestras dudas para que podáis aprovechar la ocasión para aprender mucho sobre vinitos. ”
La cata irá acompañada de un buen maridaje.
Sobre los vinos a degustar:
Blanc de Trilogía 2020
Vino de parcela
- Sauvignon Blanc 60%
- Moscatel 20%
- Verdil 20%
- Vid de 10 años
- 6 meses en barrica
Color amarillo dorado, propio de la barrica y de la Sauvignon Blanc.
Olor a rosa y albaricoque propio de la Moscatel, como cuando comemos uvas frescas. A hierba y frutas tropicales de la Sauvignon Blanc. Regusto de caramelo típico de la barrica.
Es cremoso y a la vez fresco y cítrico, con final frutoso. Combina la cremosidad de la Verdil con la acidez de la Sauvignon Blanc, y esa sensación de densidad o carnosidad propia de los vinos mediterráneos.
Caliza 2018
Vino de parcela- Monastrell 100%
- Vid de 43 años
- Barrica 10 meses en hormigón y ánfora de barro.
Color rojo violáceo y brillante.Fruta roja fresca: cereza y arándanos. Fondo de regaliz muy sutil. Al final podemos notar un aroma a menta muy elegante.
En boca es suave y tiene una frescura que se vuelve intensa. Tiene un final largo con notas balsámicas y recuerdos de romero y tomillo. Siente el bosque mediterráneo en una tarde del final del verano.
No hay valoraciones aún.